Двух жизней фитиль, нить огня золотая

Шепчу я о боли, в которой ваши печали...,
Пламени яром храмовой свечи,
Она же горит в моем сердце отчаянно,
Весь воск это слёзы, они горячи

Стекают и капают прямо на раны,
НО боль не слышна мне в огне тишины,
Сгорая в мерцании вечного пламени,
Она раскрывает в нас Лики Любви

Они исцеляют всех вас и меня,
Вдыхайте же СЕРДЦЕМ дыханье Огня,
Придайте Ему все тревоги свои,
Оставят вас скоро все горькие сны.

Наших Жизней Фитиль – Нить Огня ЗОЛОТАЯ,

    Земл'и  раны

      Небесным Огнём

        ЗАЛАТАЛА.


Рецензии