Не продаётся в магазине

Не продаётся в магазине
В обертке яркой доброта -
Ей неуютно в лимузине.
Но без неё душа пуста,
Как нет тепла в холодном доме,
Где без любви погас очаг.
Лишь в тьме ночной, как в море, тонет
Луны озябшая свеча.
Но не понять богатым, право,
Что нет цены у доброты,
Как даром вышивают в травах
Узоры светлые цветы.
И, словно в окнах занавески
Полощет ветер озорной,
Сияет день улыбкой женской
Под прядью ласковой льняной. 
 

 


Рецензии