Ведь Мужчины не плачут... Про любоФФ!!! Иронично!!

Плакаться не стану боле.
Ведь мужчины не плачут.
Когда то жил на воле,
Ну а теперь все иначе.

Держит меня нечто...
Крепкая зараза.
Свободой жил беспечный.
Теперь дышу ,по приказу.


Рецензии