Аромат любви стоит

Одели яблони платьица невесты,
любовью осветился сад.
У подружки яблони, черешни,
слезы радости блестят.

Сирень машет с косогора,
берёза радостно шумит.
Ветер южный, ветер вольный
на встречу к яблоне спешит.

Ах, как ты приятно пахнешь,
какой прекрасный аромат.
Рассудок рядом с тобой теряешь,
собою красишь весенний сад.

Яблоню страстно обнимает,
цветочки нежно теребит.
Лепестки как бабочки летают,
благоухание любви стоит.

Фото с yandex.ru


Рецензии