Серый мир

               
Серый мир, серые люди,
Мы позабыли цвета !
Скука во взгляде,
Тихо по всюду.
Мне не понять никогда!!!

Снова прогнозы, серой погоды.
Снова забыты мечты?
Что вы хотите серые тени?
Как это жить без мечты?


Рецензии