Гордыня

Ум без души,как и душа без веры,
не знает вовсе для чего живёт!
Гордыня–плод отравленный измены
к погибели их вместе и ведёт!

Рождая алчность,ненависть и злобу,
и утверждая волю лишь свою,
она насытив свою жалкую утробу,
всё время пребывает во хмелю.

Порок любя,а правду ненавидя,
как никому ей страшно умирать!
Но хорохорится и пыжится для виду,
сама себя готовая предать.


Рецензии