да

Хранит твой аромат пока ещё пиджак.
Висит на спинке стула отрешённо.
А пальцы чувствуют щеки моей наждак...
ЗадАл сейчас вопрос тебе резонный-

Уедешь,будешь ли скучать тогда по мне?
Ответом "да" задела сердце с краю.
А я-скучаю очень...Нет, ещё верней,
Люблю так сильно, словно умираю...

Держал за талию настойчиво вчера.
Был танец тот удачей, знал, недолгой.
Запомнил:ночь зрачков твоих черным - черна,
И смеха в них бесчисленны осколки...


Рецензии