Пол жизни прожито

Своих годов я не стесняюсь
Мне скоро будет 60
Сижу с родней и улыбаюсь
Всего пол жизни прожил брат

А брат кричит Побойся Бога
Я лицемерить не привык
Какие ты полжизни прожил?
Седой, беззубый - ты старик

Я в корне с ним не соглашаюсь
Доказываю как могу
Смотри вон кубики на теле
И нет отдышки на бегу

Пусть с виду я не очень молод
Совсем юнец ещё внутри
Люблю сквозняк, не страшен холод
Я свеж и бодр посмотри

А брат шипит с ума сошёл ты
Уже почти пенсионер
Сосед твой с клюшечкою ходит
И ты бери с него пример

Хотя мне тяжко отбиваться
Но знаю, что не прав мой брат
Я буду бегать и смеяться
Что я, старик не соглашаться
Сто лет перемахну как акробат


Рецензии