Живем мы тайно не во внешнем мире

    .   .   .
Живем мы тайно
не во внешнем мире
а в мире чувств
которые приходят
из глубины
распахнутой души

и что там за окном -
зима и осень
весна звенящая
и лето золотое…
нам в сущности
неважно иногда

в душе июль
или счастливый май
а за окном
пусть белый снег
летает
кружится в хороводах
февраля

и у души твоей
всегда есть крылья
она летит
в чарующем пространстве
волшебного
как сказка бытия

и знает все
про первую любовь
про радости
восторга неземного
и про сияние
взволнованного солнца
весной красавицей
у нас над головой

люби ту жизнь
что чувствует душа
и что рождается
из глубины таинственной
сияющего  неба
над тобой.


Рецензии