Такая жизнь

Как много накипи и пены
Вдруг поднялось из мути дна!
По сути истина одна,
Хоть и дала немного крена.

Твой день настанет: сдашь урок,
И на обломках старой веры
Ты осознаешь, как сверх меры
Тобой попользовались впрок,

И ты остался, одичалый,
В тревоге, болен и разбит…
Покуда совесть не вскипит,
Покуда ум не скинет чары.
 
Ведь ты, кричавший #нетвойне
Потворствовал войне вдвойне…

2022


Рецензии