Как лапа n5, так 5ая колонна является преградой

Как лапа номер пять, так пятая колонна
Является преградой для плавности прыжка.
От них лишь тьма хлопот, к тому же вой и стоны,
Ещё всегда опасность: удар исподтишка.

Такие есть везде, в любой стране на свете.
Продажные людишки. Предателей не чтут:
Они всегда пред Богом за грязь свою в ответе,
И за кардон как крысы со страху прочь бегут.

Сбежали и теперь, а те, кто всё ж остался
Льют грязь из ртов поганых на честь своей страны.
Давайте намекнём, чтоб каждый убирался,
Кто служит не народу, а шайке сатаны.

Без них нам проще жить и воздух кратно чище,
Предатели и трусы - валите из страны,
Под самый зад на ход мы двинем каблучищем.
Отечества достойные и верные сыны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.