Рентген

Ты же любовь моя, ты же моя любовь.
Как отпустить тебя, как тебя отпустить?
Без ожиданий выбрать друг друга вновь,
Без обещаний снова тебя простить.

Время покажет, как мы прошли урок,
Время просветит нас, словно рентген, насквозь.
Все завершается, боль истекает в срок.
Здесь мой предел, дальше порознь – дальше врозь.

2022 г.


Рецензии