Соловушка

Спой мне песенку соловушка
Чтоб прошла моя головушка
Не болела чтоб головушка

Чтоб о боли я забыла
Жить желание бы было
Спой хороший мой соловушка
Чтоб прошла моя головушка

Чтобы я могла мечтать
Не таблетки попивать
Чтоб могла и в пляс пуститься
Быть свободной, словно птица

Спой мне песню мой соловушка
И пройдёт моя головушка
Нодоело слезы лить
Я хочу без боли жить

Спой мне песенку соловушка
Чтоб прошла та боль в головушке


Рецензии