***

Когда всюду мчатся ракеты.
Не время кричать нам "ура".
Кровавы закаты планеты.
Идёт новым вихрем игра.

В ней тысячи и миллионы
Опять превратились в нули.
И плачут забытые жёны,
В степной бесконечной пыли.

Черта между мраком и светом.
И тысячи красок печать.
Мертвы, кто мечтал о рассветах.
Теперь им удобно молчать.

Что дальше? Эпоха безумных
Ввергает людей мира в крах.
Остался ли кто-то разумным,
Сжимая останки в руках?

Остался ли кто-то нормальным,
Когда в западне Бытия,
Погибли не только канальи,
Но души - твоя и моя?

Реальность - всегда дом трагедий.
Мир миру - лишь фальшь пустоты
Злодеям придёт в дом возмездье.
Нам - яд, боль и злости цветы.

Мы выплачем всю нашу горечь,
Отравим словами миры.
Платить будем каждую полночь,
Чтоб жить без ужасной Игры.


Рецензии