Было, стало

Люблю я спорт, но больше физкультуру,
Ещё люблю доярок.....все дела.
А также нашу русскую культуру,
Она меня не раз не подвела.

Встречался с Нинкой, она была дояркой,
В любви к мужчинам понимала толк.
Их лузгала как семечки бывало,
И только было слышно, щёлк да шёлк.

Мария, девушка совсем другого склада,
Таких бы только надо в жёны брать.
Я опоздал, такая вот досада,
Умела всё, и дать могла и взять.

А Рита, бабочка, порхала молодая,
Характер мягкий, что и подвело.
Добра, красива, как цветочки мая,
Всё это было, но давно ушло.

Теперь любовь другая, жизнь другая,
И рядом только Лиска у меня.
Так я свою кошатку называя,
Всё вспоминаю прошлого себя......

27-05-2022 год.


Рецензии