Дождь

Стучит дождик по окошку
Бом да Бом

Только нас не напугает
Всё равно гулять пойдём

Мы гуляем по аллее
Лужи, слякотно кругом

Дождик нас не напугает
Мы гуляем под зонтом

Нас решил загнать домой он
Кругом молнии и гром

Мы конечно испугались
Хоть и были под зонтом

Ох замёрзли и намокли
Хоть и были под зонтом

Добежили до подьезда
Дождь сильней стучит
Бом - бом!

Отогремся мы дома
Чай с малиной пить пойдём

Разогнал дожль по домам всех
Стучит в окна
Бом да бом


Рецензии