Поэзия танцующей полноты г Sri Poonja

Вина Вселенной, чья простого проще суть,
Не смог никто пригоршней зачерпнуть.

Сознание - вино,
Когда растет оно.

Такое "Я" навряд ли вам приснится,
Что в каждом атоме и вещества частице.

Не ограничив вечности расчет,
Пространство-время из тебя течет.

Кто одевает ум и тело,
Кто к вечности дорогу ту
Слагает в чудо - полноту,
В чем полнота расцвесть успела?
Что дивом вертит
в миг
Рождения и смерти?

Как будто бы напившись праздности,
За станом лебединым,
Себя свободою отпразднуем,
Неизмеримой и единой.


Рецензии