Мои люди

Мне нравятся люди с которыми просто
Без показушности и нелепых "тостов".
Им все равно богат ты или беден,
Они избегают и пафос и звучанье сплетен.

Их глаза горят огоньком и весёлым нравом,
Поют песни под гитару голосом гнусавым.
Ведут себя естественно и свободно
С пытливым умом и благородством

Таких людей можно сосчитать по пальцам
Они решают задачи, а не живут в ролях страдальцев.
Не дадут в обиду, заботятся как родные
Милые, активные, немного подрывные.

Обнимут и проблемы
кажутся ерундой,
Но главное, что с ними,
Я чувствую себя собой...


Рецензии