Ждёшь, маняще, ответной реакции!

             *****
      Женских чар красоту?
      Тут нет слов, понимаешь!
   Интересный момент провокации!
        Как мне кажется,
      Ты - далеко не читаешь?
         Ждёшь, маняще,
       Ответной реакции!

        Сексуальный прикид!
        Оценила! - Я тоже!
    В ласк поклонников, грёз -
     Пыла просьба, причисли?
       Я уверен, что книгу -
       В сторонку отложим?
      Мы друг другу доверим
      Прочитать свои мысли!

              *****


Рецензии