Полупрозрачность выхода к ночи

По фотографии
Фотографа Marina Pinskiy

Полупрозрачность выхода к ночи,
Мгновение исчезания силуэта,
Туманом белым прикрывают кирпичи,
Несостоятельность, явления рассвета…
И крылья бабочки без жилок на стене,
Тревожный фон и ощущение страха,
Всё напряжение, в мышцах на спине…
И эхо в состоянии… аха…
Ещё шажок и звёзды поглотят,
А может в сон,внезапно рухнет тело,
Молитва разделяет Рай и Ад…
Вселенная, ты этого хотела?
… Я круг спасения, пытаюсь кинуть Вам,
     Отговорить ненужное дерзание…
     Вы не со мной, в мечтаниях, Вы там…
     Как поцелуй тату,
           К предплечью…
                В ожидании…


Рецензии