В поисках запрятанного смысла. 18

Есть у меня несколько настолько интересных вопросов, что мне их даже задавать неинтересно. Пусть хранятся у меня для сохранения интриги.

В критических ситуациях мне нравится выкрикивать: "Ну я же не говорил!". Частицу "не" никто не расслышит. И посматривают с уважением.

Это только кажется, что обещать легче, чем сделать. Иногда такие замысловатые обещания приходится выдумывать, что сделать легче.

Память - очень капризная дама. Иногда, пока ни подпоишь, ничего от неё не добьёшься. Хорошо что хоть водкой не брезгует.

Следить за порядком трудней, чем за беспорядком. Между нами, за беспорядком вообще следить не надо.

Со своей стороны могу сказать: если я перейду на вашу сторону, то неописуемый бардак организуется.

Обычно за побег из действительности посредством ночного сна человека наказывают дневной работой.

Если человек даже сам себе противоречит, то на его субъективность можно смело рассчитывать.

Ложь чистой воды - это когда тебе предлагают родниковую воду залитую в водочную бутылку.

Нередко злопамятный заметно сутулится. Сказывается постоянное ношение камня за пазухой.

Оправдываться допустимо только в том случае, когда обвинения в свою защиту кончились.

В этом году День дурака обрёл такой масштаб и величие, что затмил остальные праздники.

Конечно, когда пью, то меры не знаю. А меня с мерой никто не удосужился познакомить.

Однажды я проснулся так рано, что не смог понять: слишком рано или очень поздно?

Безобидный дурак - это такой, который не обижаются, когда его глупым называют.

Воля от неволи отличается всего-то парой букв. Непонятна суета правозащитников.

По свидетельству очевидцев, очевидного всё ещё больше, чем невероятного.

Не огорчайся, всё у тебя впереди! И какая разница - десятилетия или дни?

Голова у меня хорошо работает. Но только во время еды.

Плохо жить хорошо, когда все вокруг живут отлично.

Сказал лишнее? Попроси, чтобы вернули.


Рецензии