Свобода

Ура! Мы разорвали отношения
Вот для меня отличное решение
Нет надо мной контроля деспотичного
Хорошее сегодня настроение

От одиночества за стенкою не вой
Не пожалею, ты старик чужой
Нет на меня уж больше разрешения
С тобой мы разорвали отношения

Смотреть на злыдня больше не могу
Куда хочу - туда и побегу
Под старость ну отличное решение
Ура! Мы разорвали отношения!


Рецензии