Твоя ложь

Бледный румянец на грёбаных трещинах
мягких податливых щёк.
Меня раздражает каждое действие,
твой переменчивый бог.
Разве не видно, что глупо надеяться?
Разве не ранят слова?
Я не поверю твоим сообщениям
о том, как была не права.
В твоих оговорках столько обманутых
лживой реальностью лиц.
Так для чего тебе список поверженных,
пересеченных границ?
К чему тебе те, про кого ты забудешь,
как только почувствуешь власть?
И коли со мной образ действий такой же,
то уходи, не клянясь.


Рецензии