Те же яйца, только вид с боку

Те же яйца, только вид с боку

Он закончил школу, в армию сходил,
Затем дембельнулся, кражонку совершил...
Отсидел, откинулся, вышел на свободу,
Никому не нужен урка из народа...

Поменял фамилию, депутатом стал...
Тырит и чудесит депутат-амбал...
Яйца не сменил он, и они висят...
Зато теперь "по жизни" - круче всех ребят!

Сколько в мире разных с яйцами судьбы?
И люди вроде б те-же, как яйца не крути!?
Два яйца и много, и всё же ни о чём,
Зато звон бывает, если мудазвон!


Рецензии
Илья, совершенно верно, половина у власти - сидельцы бывшие или бандиты.

Валентина Малышева 3   05.06.2022 22:19     Заявить о нарушении