Схема системы

Альтернатива литературы –
Геометрические фигуры.

Замкнутый круг сюжетов и фабул,
Словно чертежный труд накорябал.

Переплетеньям линий-историй
Не изменить своих траекторий.

И персонажам некуда деться,
Загнанным в тесный угол трапеций.

Что ж под конец останется, кроме
Резких штрихов в пыльном альбоме?

28 января 2015


Рецензии