Взглянул на грудь и сам не свой!

               *****
      Сочи! Летняя погодка!
        Вижу, дива местная!
      Полногрудая красотка,
        Крайне интересная! 
         
          Взглянул на грудь
            И сам не свой!
      Лишь начал около вращаться.
    - Мужчина нужен, мол, такой,
    Кто с ними может обращаться!

          Тут желание одно?
      - Для начала взглянуть?
   Напросился! В процессе общений!
      Дрожь взяла… Прошептал…
       Это женская грудь?
  - Это ж, полный набор ощущений!

               *****


Рецензии