Октет 704

С днём филолога, поэты
В двадцать пятый мая день.
Посвящать стихи, сонеты,
Вам, друзья, совсем не лень.
Мы с учёными по слову,
Безусловная родня.
Ведь слова всему основа.
Нам без них не жить ни дня!


Рецензии