Радость жизни

   Жить от мгновения к мгновению
 Красиво , радостно и страстно.
   Познав изящество движения,
 Лишь  в танце жизни растворяться.

   Растить цветок любви и множить
  Свой свет, даря его прохожим.
   Сомненьем душу не тревожить,
  Идя порой  по бездорожью.

   Быть и звучать чистейшей нотой,
 Что сердце каждый миг рождает.
  Сознаньем чувственной свободы          
   Творить свою светлицу рая.

 


25.05.2022
 


 


Рецензии