Шерстяному шарфу

Седой,
Как старый граф,
Вы - мой,
Товарищ шарф.
Вы - эскулап
Пухового обличья.
И между шерстью лап
(Так непривычно!)
И моей кожей...
Так непохожи
Вы на одежду...
"Моё!" - шепнет
И так обхватит,
Что...
Всё.
Пожалуй, хватит.
Слишком лично.
И легко...


Рецензии