Быть добру

Времена перемен... Льётся смерти река.
Жизнь сочится сквозь тлен. А пока, а пока...
Правда верит в себя. Все в ответе за всех.
Выживать - лишь любя, без крамольных утех.
В головах до сих пор не уймётся дракон -
не начать разговор, коль шевелится он.
Не открыть белый лист, если руки в крови.
И хвалёный ленд-лиз не урвать, как ни рви.
Где же совесть, народ? Где моральный предел?
Бог не пустит вперёд без раскаянных дел.

Видно, выход один - ИЗМЕНИТЬСЯ ВНУТРИ...

БЫТЬ ДОБРУ! ПУТЬ - ЕДИН. Свечкой сердце горит...

27.05.2022


Рецензии
Созвучно!

Алексей Добров 2   12.11.2022 18:52     Заявить о нарушении