Я продолжением Есенина живу

Стихи писать, скажу не так то просто,
Видеть прошедшее как было на яву.
От брода речки и до дальнего помоста,
Я продолжением Есенина живу.

И было время, под соху сажали,
В боях за Русь, звенели железА.
И женщины в хлебАх детей рожали,
И вера в Бога, чистая слеза.

За рубежи твои, моя Россия,
Отметелим всякого врага.
В твоей душе Есенинская сила,
И от того, ты трижды дорога.


Рецензии