Сны

В сентябре нету звёздных дождей,
В сентябре лишь один звездопад.
На деревьях так много огней,
Что похож на пожар старый сад.

Здесь на ветках созревшие сны.
Они ждут, когда выберет зритель,
Что хотел бы под светом луны
Он в кровати прожить и увидеть.

Можешь выбрать сиреневый сон,
Или вишню, либо шиповник...
Этот сад там, в окне за углом.
Приходи, я сегодня садовник.


Рецензии