Октет 703

Кадыров Украине дал наказ.
Его дословно приведу сейчас:
- Вы берегите Путина, друзья,
Так, как свою зеницу ока.
Не дай вам Бог, чтоб к вам явился я,
Боюсь, что не поможет вам Европа.
Оставлю вам лишь Львов и только,
Где зубы вы положите на полки.


Рецензии