step by step...

step by step...ухожу в туманы,
расплетаю печали косы -
эти мысли теперь пространны,
холодны, как зорёвы росы...

стынут пальцы и стынут ноги,
босиком прохожу идею,
копипастом* мои тревоги,
но зачем-то я их лелею...

задыхается боль от дыма,
пепел жжёт, остывая грустью,
где душевная хиросима
стала вновь неделимой сутью...

перемелится?.. вся - сомненье,
неделимы хлеба и воды,
шаг за шагом войду в сраженье,
чтоб пригубить святой свободы...



*текст, который копируется и вставляется в Интернете лицами на онлайн-форумах и сайтах социальных сетей. Считается, что копипасты похожи на спам

27.05.2022


Рецензии