В ожидании... бря

У жестокого календаря
Не допросимся мы даже снега.
Я живу в ожидании ...бря
И молюсь, чтобы всё же не дека...

Осень красит в цвета янтаря
Листья, кружит нежалящим роем.
Я живу в ожидании ...бря.
И хочу, чтобы всё же не ноя...

У хромого бродя фонаря,
Точит дождь об асфальт свои когти.
Я живу в ожидании бря.
И надеюсь, что всё-таки октя...


Рецензии