Гостья...

             А.В. посвящаю…

А ты вошла незримой гостьей,
Кивнула, села у окна,
И пролилась многоголосьем
Сквозь душу поздняя весна.
Так одинок был взгляд полынный
И взмах расслабленной руки,
Но вдруг изысканно и дивно
Скользнули строки-лепестки
Стихов твоих, как свет, прекрасных,
Как будто из далеких снов,
Таких нездешних, чистых, ясных,
В них боль невыплаканных слов...
Как жду я этой тихой встречи,
Сквозь все потери на пути
Хочу мечту и этот вечер
Тебе в ладонях принести...



26.05.22

МФ ВСМ.ТЕМ. КОНКУРС"Для поэтов и поэтесс"
ИТОГИ: http://stihi.ru/2023/05/17/4405

Лауреат Конкурса( 3 место)


Рецензии
Прелестная лирика, Наташенька!
Тонко, изящно, красиво!

Зоя Сергеева   12.07.2023 15:04     Заявить о нарушении
ЗОЕНЬКА! Спасибо огромное! Просто та, кому это Посвящение, именно такая: утонченная и изящная! Прекрасная Поэтесса!)

Наталия Баух -Барсукова   12.07.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.