Убийца

Ты приходить в больницу не спеши.
Я помню, что не этого хотела.
Если бы верила в бессмертие души...
А так... найдёшь истерзанное тело.

Я притворюсь, что отпускаю сам.
Стану шутить - простреленный калека:
"Так будет лучше Овну и Весам." -
чтоб выглядеть нормальным человеком.

Любила шутки ты мои всегда.
И веселей задышится обоим.
А Богом посылается беда,
чтоб нам же показать, чего мы стоим.

Всё ложь! Душа стонала и звала.
О, как она тебя боготворила!
А ты взяла и просто не пришла.
И за врагов, без выстрела, убила.


Рецензии