Вот кретин? Зовёт на кофе?

              *****
    Вот кретин? Зовёт на кофе?
        Полная оказия…
   Ни постельных сцен, ни выпить?
       Словом, безобразие?
  Как бы, страсть  затмила очи?
       Да и мне чего-то надо!
      Ну, какое кофе к ночи?
   Просто слов мужских бравада!
 Быстро с чувств мечтой рассталась.
      Столь желание убито…
     Неуделанной осталась
       У разбитого корыта…
    Так, что больше - не зови…
       С кофе кончена игра…
    Ни предметов для любви…
      Нету даже штопора?

               *****


Рецензии