Простодушие

У власти - белые стены
У власти - сжатые губы
У власти - пухлые щеки
У власти - простой номинал

А за воротами слуги,
А за стеною жулье
По улице ходят люди
Меняя свое белье.

И в постулатах оконных
Меряют кто, кого,
А человек на досуге
Улыбнется, что не его.


Рецензии