Чёрный юмор ч. 7

В грибники ты вдруг собрался,
А в грибах, ну не бельмес,
Собирал ты по красивше,
Не ходок теперь ты в лес.
               
Водка, виски, шмаль, девчонки,
Ночью в клубе пропадал,
Передоз пришёл нежданно,
Всё пипец, пришёл финал.


Рецензии