Полюбить

Я знаю, что такое быть «любимой»,
Но что же значит «полюбить»?
Какие чувства мы испытываем?
И с чем могу я это всё сравнить?
Может быть там бабочки играют?
Пытаются взорвать всё изнутри.
А может птицы песню напевают,
Похожую на голос ангела любви?
А может в сердце нашем светит солнце,
Пылающее яркими лучами,
А может вовсе там затмение стреляет,
Своими силами всё счастье отдаляет,
Последние слёзы радости сметает,
Оставляя лишь секрет руин.
Когда-нибудь я дам себе узнать причины радости других.
Но не сегодня, не сейчас.
Не в это время, в этот час,
Когда-нибудь, я обещаю,
Но это точно не сейчас.


Рецензии