Наша история

Наша история была бы прекрасной,
Если бы не одно «но».
Тебя полюбить я решила внезапно,
Только сердце решило, что это не то.

Решило, что ты не тот самый свет,
Который мне был нужен всегда.
Решило, что ты не тот самый волшебник,
Который убьёт всех злодеев ради меня.

Но судьба была против мнения сердца.
Для неё наша встреча была светом во тьме.
Как жаль, что сердце считало иначе 
И не дало добра нашей любовной мечте.

А может сердце и правильно делает,
Что не даёт мне тебя полюбить?
Ведь любовь тот самый огонь,
Который может обжечь и убить.


Рецензии