Мой сон

               
  Реально, во снах, бываю я в других мирах.               
  На чём ни будь, я там перемещаюсь или хожу.               
  Я вижу мир, в светящихся для глаз, тонах.               
  Мой сон идёт, я мысли этим, не гружу.               
               
  Сегодня, во сне, я видела, парад других миров.               
  Но почему- то, небо, их решило всех в себе вместить.               
  Люминесцентный свет огня, был в виде пропусков.               
  Планеты разные, имея тот огонь, могли на кораблях, спокойно в небе,
  плыть.               
               
  Не передать увиденное,  и не выразить словами,                               
  какие пирамиды, двигали пространство неба.               
  Нос кораблей и их хвосты, пестрили, огненными лоскутами.               
  А между ними, были линии огня, пунктирного прицела.               
               
  Движенья, проявлялись, на холсте небес,               
  как в виде нескольких слоёв, по – кругу.               
  Как будто бы, простор небес, имел в себе разрез.               
  Однако - же, не распадался он, и параллелен был друг, другу.               
               
  При этом, гладь небес, была спокойна и легка.               
  Планетные тела, её, между собой, магнитили.               
  Салюты вспышек, запускались, откуда - то издалека.               
  И глаз любви моей, всей этой красотой восхитили.               
               
  Подобного, я на  Яву, нигде не видела.               
  К чему, тот сон, наверное, к знамению.                Что никого, я просто так, и ни за что, я даже словом, в жизни не обидела.          
  Имеет мысль плохая или деяния других, обратное, к себе стремление.               
               
  Я возвращаю, себе поток, космического бытия.               
  И стану, даже не во снах, ходить в  мирах других просторов.               
  Я вашей грешной жизни, ни Бог, и ни судья.               
  Ваш образ, деяний чёрных, по направлению ко мне, от Господа, Вам
  станет, той высшей справедливостью  и страшным  приговором.               
               
                27 05 22 Галина.   


Рецензии