Он хранит меня от истерик

Он хранит меня от истерик.
И сам меня к ним ведёт
Зачем же так поступает
И мучает в эту ночь.
Почему именно я?
Почему не другая?
Ведь у тебя там целый гарем
И не  говори, что не права я
Ведь сам ты сказал это мне.
Сам мне внушил,
Что без меня ты всё сможешь.
Сам мне сказал,
Что тебе не нужна.
Сам говорил,
Что чувства ты сможешь
Погасить навсегда.
Ну что, получилось?
Конечно же нет.
Ведь сам утверждал,
Что чувства невозможно
Потушить силой в себе.


Рецензии