Теорема 2. 0

Моя гордость не позволяет мне опуститься ниже,
Она пытается спасти меня от боли той,
Которую однажды причинил мне парень свыше,
Не дал мне окунуться в свой покой.

Конечно же, у нас с ним не срослось.
И не должно было срастись,
Сердце кричит, а мозг мне шепчет:
«Не делай этого, не дай снова себя убить.»

Не буду слушать свою душу,
Ведь сделала я это один раз,
Потом страдала и рыдала
Пыталась боль свою унять.

Ходила то направо, то налево,
Туда-сюда, но только в поисках любви,
И удалось понять мне лишь одно:
Не выучила ту я теорему, так и не научилась я любить.

Люблю же только одного,
И буду продолжать его любить .
Я буду пытаться чувствовать тех бабочек,
Которых удалось самой убить.

Он не сделал ничего плохого,
И повода для этого не подал,
Только мой разум в этом виноват.

Зачем, зачем дала я волю мыслям,
Зачем дала я разрешения нас им погубить.
Зачем тогда я не пришла к тебе навстречу,
Зачем я испортила себе всю свою жизнь.

Не зря же говорят, что мысли
Наш самый настоящий враг,
Наш личная Гестия,
Средь всех этих Афродит.
Наш личный погубитель,
Наш личный бог Аид.

И всё-таки не стала слушать своё сердце,
Не стала слушать я свой мозг,
И вообще не стала лезть я в это,
Не стала убивать себя насквозь.

Уж лучше буду я одна,
Уж лучше буду не мешаться,
Я буду не стремиться,
Теперь я буду забываться!


Рецензии