На прилёт Матиаса Руста в СССР Почти частушки 1987

В министерство обороны
сквозь открытое окно
залетело три вороны,
всё обделано оно,
ветерок задул с Арбата,
как не сбили супостата? 
это вовсе не смешно,
что-то здесь не учтено,
я кричу: "эй, ты, Горбатый,
ПВО у нас, ребята,
получается говно!
Лет так шесть назад не боле,
сбили же корейский Боинг,
сбили Пауэрса давно,
что ж теперь боимся с боем
показать мы хрен ковбоям,
наше него голубое
в балаган превращено?"            


Рецензии