Россия

Страна моя–ты вся подобна чуду.
Твой крестный путь,кто сможет повторить?
Ведь ты не стала прославлять Иуду
И силам зла,гордясь собой,служить!

Твои красоты просто безупречны.
Твои просторы радуют сердца.
Твоя душа смиренна и беспечна,
Но за победу бьётся до конца!

Когда война навязана врагами
Её уже никак не избежать.
Страна моя,коль Божья правда с нами,
Нам так и так придётся побеждать!

Страна моя,любимая Отчизна,
Великая Россия,Божий край!
Свобода для тебя дороже жизни,
Бессмертна правда,как небесный рай!

Ты никогда не встанешь на колени
Достойная Божественной любви!
И на Кресте достигнешь своей цели,
Воскреснешь вновь на праведной крови!
 


Рецензии