Второе Балтийское

Мы стояли, обнявшись,
на Куршской косе.
Месяц май на исходе.
Приморское лето
Нас застигло врасплох,
Увлекла карусель
Незатейливо-вечных
курортных сюжетов.

Ты на запад. По классике, мне на восток.
Уходя, по традиции в море монету.
Лишь свидетель - горящий янтарный песок
Никому не поведает наших секретов.


Рецензии