Посвящается библиотекам

         
Клад мудрости в библиотеках.
Романы, поэмы, научные  труды.
Географические  альбомы, мемуары,
Жизнь замечательных  людей,  стихи.

Здесь собран оазис культуры.
На полках  надежды, мечты.
История  памятных боевых сражений.
Романсы, партитуры,  энциклопедии.

Всё- всё  в стенах   богемы.
Всё, что нужно  для  души.
На  всё  можно  найти  ответы.
Испытать  муки  истинной  любви.

Чувства  радости и  разочарований.
Грёзы и боль несбывшихся  надежд.
Славу  великих  побед,  завоеваний.
Восхищение, страхи от  путешеств.

Так больше с увлечением читайте!
Знания -  в  жизни Удача, Успех.
Незабываемых  Вам  изысканий
И избежать  скучного  удела  невежд!

Со Всероссийским  днём  библиотек!
27.05.2022г


Рецензии