Глухари

Глухари, глухари притаились в тумане
Снег кружит как шальной, в беспросветной пурге
Мы с тобою одни белоснежными стали
Пробираясь по лесу, как сказочном сне.

А дорожка ведёт сквозь туман и валежник
Через горы снегов, где лежат глухари,
Только ветер свистит, обдувая орешник
И за нашей спиной заметает следы.

Глухари, глухари,так взлетите скорее,
Покажите себя, растворившись во мгле
И летите вы в даль, сил своих не жалея,
Чтобы новый ночлег встретил вас в тишине.


Рецензии